Четверг, 16 августа 2018, 18:441534434262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ожоги 80% кожи получила пенсионерка из Новопсковкого района Луганщины, пытаясь самостоятельно потушить загоревшуюся канистру с бензином. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Луганской области.

3 июля в летней кухне в одном из дворов поселка Белолуцк возник пожар. На момент возгорания женщина была дома одна, пожар обнаружила, когда уже горела крыша летней кухни, расположенной в одном здании с гаражом.

От искр, которые посыпались с крыши, вспыхнула канистра с бензином. Хозяйка, находясь в шоковом состоянии, пыталась потушить загоревшуюся канистру руками, не заметив даже, как загорелась одежда. Спасателей вызвали соседи.

К их прибытию женщина оставалась в горящем здании. С ожогами 80% кожи пенсионерку госпитализировали в Луганскую областную больницу. Сейчас состояние ее остается тяжелым.

Огнем повреждена крыша летней кухни на площади 32 кв.м и вещи домашнего обихода.

По мнению экспертов, пожар произошел из-за короткого замыкания электросети. Это подтвердили и сыновья хозяйки, признав, что электропроводка была старой, испорченной, и замыкание в ней случались неоднократно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: