Суббота, 18 августа 2018, 13:301534588241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты ООО «Лугансквода» 25 июня восстанавливают два водовода - в Луганске и на Яновской насосной станции (снабжающей водой город Красный Луч и посёлок Вахрушево). Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба компании.

В пресс-службе отмечают, что в Луганске ремонтные работы ведутся с 6 часов утра 25 июня, после того, как ранним утром в информационно-справочную службу ООО «Лугансквода» поступило сообщение об утечке на водоводе диаметром 500 миллиметров в 4-м Железнодорожном переулке (Артёмовский район Луганска).

«После осмотра трубы, специалисты пришли к выводу, что причиной утечки стал её износ. В настоящее время без воды остаются Железнодорожная больница и прилегающие к ней дома частного сектора. Водоснабжение здесь будет восстановлено сегодня к 14:00», - сообщили в «Луганскводе».

В районе Яновской насосной станции, на 9-м пикете, утечка на водоводе диаметром 500 мм была замечена сегодня ночью, в 3:45. После приезда на место утечки аварийной бригады, специалисты водоканала немедля начали ремонтные работы. Здесь также причиной утечки стал износ трубы.

В результате утечки временно без водоснабжения остаются несколько улиц в западной части города Красный Луч и посёлок Вахрушево. Восстановить водоснабжение для абонентов планируется сегодня к 16:00.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: