Понедельник, 21 мая 2018, 09:581526885928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сообщение о пожаре в пятиэтажном доме в квартале Димитрова, 24 поступило в службу «101» 21 июня. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

Огонь вспыхнул на балконе 4-го этажа. Со слов хозяина горевшей квартиры, на момент пожара он находился дома, когда внезапно загорелся балкон. Сразу же после этого он покинул свою квартиру и стал дожидаться приезда спасателей. С улицы было видно, как огонь стал постепенно подбираться к балкону соседней квартиры на 5-м этаже, где находилась пожилая женщина.


Прибыв на место происшествия, спасатели вывели женщину на улицу. Там же на месте медики оказали ей необходимую помощь, поскольку она находилась в стрессовом состоянии. 

Один из соседей рассказал, что хозяин квартиры, в которой произошел пожар, уже не первый раз доставляет неприятности остальным жильцам. В прошлый раз всё обошлось, огонь вовремя заметили и потушили своими силами. Сама квартира захламлена, не ухожена. К счастью, благодаря спасателям пожар не причинил серьезного ущерба. От огня частично пострадали только балконы 4-го и 5-го этажей. 

Что привело к пожару, на данный момент выясняется.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: