Четверг, 16 августа 2018, 04:301534383004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из пострадавших в пожаре, который произошел 18 июня в частном доме в Луганске, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский, сообщает пресс-служба ОГА.

В связи с трагедией в Луганске, когда в пожаре погибло 6 человек, трое из которых – дети, первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский обратился к жителям области с просьбой соблюдать меры пожарной безопасности в пожароопасный период.

Причиной трагедии Э. Лозовский назвал неосторожное обращение с открытым огнем.

«Также установлено, что один из пострадавших находился в состоянии алкогольного опьянения, – заявил он, добавив: – Самое ужасное в этой ситуации, что по причине небрежного отношения к огню погибли дети».

Первый заместитель главы облгосадминистрации напомнил, что сейчас на Луганщине наблюдаются сложные погодные условия: жара и частые перепады давления, что негативно сказывается на здоровье людей. В связи с этим он обратился к жителям Луганщины с просьбой не забывать о правилах поведения с огнем и правилах безопасности в быту, по возможности, контролируя и поведение окружающих.

При этом первый заместитель руководителя облгосадминистрации отметил, что разъяснительная работа, которая ведется в области, дает свои позитивные результаты: в этом году на Луганщине зафиксировано меньше пожаров, чем за аналогичный период прошлого года.

Напомним, как сообщало ГУ ГСЧС в Луганской области, 18 июня на улице Братьев Палкиных в одном из двух частных домов, расположенных на одном подворье и объединенных галереей, вспыхнул пожар. В это время в помещении находились 58-летний хозяин с 6-летней внучкой и квартирантка. Огонь молниеносно проник в галерею и добрался до крыши другого дома, где в тот момент мирно спали 29-летний сын хозяина, его жена и 2 детей - 6 месяцев и 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: