Четверг, 18 октября 2018, 11:061539850008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиционеры нашли женщину, выбросившую на свалку мертворожденного ребенка. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Вечером 13 июня в поселке Софиевка на мусорной свалке местные жители обнаружили труп новорожденного ребенка с множественными телесными повреждениями: у малыша отсутствовала рука, а голова, шея и грудная клетка были покрыты рваными ранами.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Уже через несколько часов сотрудникам милиции удалось установить личность матери ребенка и все подробности произошедшего.

Как выяснилось, на помойку труп малыша выбросила его мать (1985 г.р.). О своей беременности женщина (мать троих детей: 2, 4 и 6 лет) никому не рассказывала, на учете не состояла. В тот день она приехала из Луганска в гости к своей свекрови. По словам женщины, ночью она почувствовала себя плохо, пошла в туалет, где у нее случился выкидыш. Испугавшись, она отнесла ведро со своим мертворожденным ребенком на свалку, где его нашли почти через сутки.

На данный момент слова женщины подтверждаются и выводами экспертов. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: