Пятница, 19 октября 2018, 03:151539908153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатели помогли парализованной пожилой женщине и 2-летнему ребенку, которые оказались за закрытой дверью. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины в Луганской области.

19 декабря в 11:40 в МЧС поступил вызов, что одинокая пожилая хозяйка одной из квартир в доме № 23 на улице Харьковской в городе Первомайске со вчерашнего вечера не подает признаков жизни. 

Попытки родственников самостоятельно открыть металлические двери с помощью сварочного аппарата успеха не имели. Спасатели, используя шанцевый инструмент, в течение нескольких минут справились со всеми замками. 

Как выяснилось, накануне женщину внезапно парализовало, она потеряла способность двигаться и разговаривать. Бойцы дежурной стражи перенесли пенсионерку на диван и вызвали «скорую помощь». 

В тот же день в 16:33 они выехали на подобный вызов. На этот раз в закрытой квартире на 6 этаже в доме № 132 на улице Харьковской остался 2-летний мальчик. Дверь захлопнулась после того, как мать вышла на несколько минут на улицу. В квартиру спасатели проникли через соседский балкон и открыли дверь изнутри. Мальчик, который оставался без присмотра около 40 минут, чувствовал себя хорошо.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: