Воскресенье, 27 мая 2018, 06:491527392971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Снегопад создал проблемы с общественным транспортом в Лисичанске. Об этом пишет «Час Пик».

По информации издания, в Лисичанске с 6-ти часов утра очисткой дорог от снега занимаются 11 единиц спецтехники: два грейдера, два мощных Т-150 с лопатами, машина-пескоразбрасыватель.

Основные усилия коммунальщиков направлены на очистку снежных заносов на опасном спуске и подъеме на Горе Кирова, соединяющий спальные микрорайоны Лисичанска с центром города.

Автовладельцы говорят, что наиболее проблемные участки дорог: 1-й микрорайон на РТИ, участком между ул. Автомобильной на ул. Орджоникидзе - течет канализация, создавая обледенение дороги, спуск-подъем по ул. Малиновского - ж.д.вокзал.

«Маршрутки ходят нерегулярно, на остановках толпы народа. Люди сетуют на то, что приходится ждать общественный транспорт от 20 до 30 минут. На квартал Молодежный маршрутки вообще не заезжают. В районе школы № 3 образовалась пробка: два автобуса, грузовик и легковые машины», - сообщает «Час Пик».

Проблемными остаются внутриквартальные территории. Немногочисленные работники ЖЭКов, которые пытаются чистить снег у подъездов многоэтажек, не в состоянии убрать снег на придомовой территории.

По сообщению Лисичанского отделения ГАИ, дорожно-транспортных происшествий, связанных со снежными заносами сегодня не зарегистрировано.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: