Вверх

В качестве предварительных причин пожара на «копанке» в пос. Кленовом называют короткое замыкание электрооборудования и неправильную эксплуатацию самодельных электроприборов. Об этом сообщает «Ровеньки-медиа». 

  

11 декабря, около 11.30 в дежурную часть ровеньковского отдела МЧС сообщили, что неподалеку от поселка Кленового в степи горит надшахтное строение неизвестного ЧП. 

  

На место происшествия выехал дежурный наряд из Ровенек и Дзержинской пожарной части. Пожар был ликвидирован в течение получаса. 

  

По словам начальника Ровеньковского отдела Управления МЧС в Луганской области Виталия Романенко, горела деревянная надшахтная постройка, в которой располагалась лебедка (подъемный механизм). Пострадавших нет. 

  

В данный момент ведется следствие. Его проводят соответствующие службы Свердловского района, поскольку земли, где располагается предприятие, территориально относятся к соседнему району. 

  

«Предварительных причин пожара несколько, это может быть и короткое замыкание электрооборудования, и неправильная эксплуатация самодельных электроприборов. К версии поджога сотрудники МЧС, тушившие пожар, относятся скептически», - сообщает издание.

Как ранее сообщал «ОстроВ», по информации начальника центра пропаганды ГТУ МЧС Украины в Луганской области Олега Дрозденко, «копанка» - неработающая.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: