Вверх

Акт суицида осужденного предотвращен 4 декабря сотрудниками Алчевской исправительной колонии №13. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Управления Государственной пенитенциарной службы в Луганской области.

Сотрудниками Алчевской ИК-13 была получена оперативная информация о намерениях совершения самоубийства. В связи с этим был проведен обыск личных вещей осужденного. В ходе обыска найдено предсмертное письмо, в котором осужденный написал о намерении уйти из жизни, и просит никого не винить в своем поступке.
Практическим психологом учреждения проведены профилактические беседы с осужденным. В ходе общения обнаружено конкретное проявление суицидального поведения и пессимистический взгляд на будущее.

Осужденный рассказал, что не готов к жизни за пределами исправительного учреждения, поскольку родные отвернулись от него и отказали в помощи после освобождения.

Сейчас осужденный взят на профилактический учет как склонный к самоубийству и находится под постоянным наблюдением со стороны сотрудников учреждения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: