Вверх

Водитель маршрутного такси в Северодонецке умер за рулём. Об этом сообщает «Час Пик».

Несчастный случай произошел в Северодонецке с одним из водителей маршрутного такси. Прямо во время движения у мужчины случился сердечный приступ.

20 октября 2012 г. в Северодонецке на перекрестке улицы Вилесова и проспекта Космонавтов у водителя маршрутного такси №110 случился сердечный приступ, в результате которого он умер за рулем движущегося автомобиля.

Как сообщает издание, в это время вслед за маршруткой ехал служебный автомобиль центра почтовой связи №14, водитель которого Валерий Владимирович Гураевский заметил неладное. Он увидел, что водитель такси не подает признаков жизни, а маршрутка продолжает двигаться по дороге на той же скорости.

Валерий Владимирович, не растерявшись, на ходу вскочил в такси и остановил его. Своими действиями он предупредил возникновение дорожно-транспортного происшествия, вследствие которого могли погибнуть и травмироваться как пассажиры маршрутки, так и другие участники дорожного движения на этом оживленном перекрестке.

За этот благородный поступок в экстремальной ситуации, спасение жизни людей, в свой профессиональный праздник – День работников телевидения, радио и связи – Валерию Владимировичу Гураевскому объявлена благодарность городского головы Северодонецка В.В. Казакова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: