Воскресенье, 23 сентября 2018, 04:151537665302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате пожара погибла пожилая женщина и пострадал ее сын-инвалид. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

27 октября в 15.54 в службу спасения «101» поступило сообщение, что в пгт. Новопсков по улице Жеребилова в частном доме произошел пожар. 

К месту происшествия немедленно было направлено пожарно-спасательное подразделение. По прибытии выяснилось, что в доме находится два человека: старушка мать и сын в инвалидной коляске. 

В ходе разведки в одной из комнат дома спасатели обнаружили тело погибшей пенсионерки и мужчину без сознания с признаками отравления продуктами горения. Бойцы МЧС вынесли мужчину на свежий воздух и передали врачам «скорой». На 7 часов утра 28 октября состояние пострадавшего тяжелое.

Пожар ликвидирован в 16:20. Причиной гибели пожилой женщины, по мнению специалистов Держтехногенбезопасности, стала ее привычка постоянно прямо в постели сжигать в алюминиевой миске всякий хлам. Это было уже не первое возгорание, но на этот раз оно стоило женщине жизни.    

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: