Вторник, 14 августа 2018, 20:311534267874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ш/у «Ровеньковское» ( «ДТЭК Ровенькиантрацит») 22 октября  утром обнаружено возгорание. Об этом Ост роВу сообщила пресс-секретарь ДТЭК Ровенькиантрацит Наталья Гузова.

В одной из горных выработок ш/у «Ровеньковское» предприятия «ДТЭК Ровенькиантрацит» сегодня в 7 часов 20 минут было обнаружено возгорание.

В действие введен План ликвидации аварии (ПЛА), согласно которому начаты эвакуационные мероприятия, вызваны подразделения Государственной военизированной горно-спасательной службы (ГВГСС). В результате происшествия никто не пострадал. В настоящее время ведутся работы по ликвидации возгорания.

Объем ущерба устанавливается. Обстоятельства и причины произошедшего выясняет специальная комиссия в составе представителей «ДТЭК Ровенькиантрацит», ГВГСС, Госгорпромнадзора, Профсоюза работников угольной промышленности, специалистов лаборатории Ровеньковского городского отдела МЧС в Луганской области.

Справка

ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Предприятия ДТЭК работают в сегментах добычи и обогащения угля, генерации, дистрибуции и продаж электроэнергии.

В портфеле угольных активов ДТЭК – 31 шахта и 12 углеобогатительных фабрик в Донецкой, Днепропетровской и Луганской областях Украины, а также в Ростовской области Российской Федерации. В 2011 году на украинских шахтах ДТЭК добыто более 37 млн тонн угля.


Дополнительная информация: www.dtek.com


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: