Вверх

Пожар на шахте «Самсоновская-Западная» по состоянию на 8.00. 17 сентября находится в активной стадии. Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

Как сообщалось ранее, на шахте «Самсоновская-Западная» публичного акционерного общества «Краснодонуголь» возник пожар. 363 горняка выведены на поверхность.
Жертв и пострадавших нет.

Как сообщил главный технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Краснодонском теркоме Александр Кудрин, задымление на заезде на 6 восточный конвейерный уклон горизонта 956 метров было обнаружено горным мастером участка №1 вчера, 16 сентября, в 1.30. О ЧП сразу же был оповещен диспетчер предприятия, на шахте оперативно включили план ликвидации аварии.

Прибывшие на предприятия бойцы Горноспасательной службы Украины приступили к ликвидации аварии. Но пока справиться с огнем не удается, по состоянию на 8.00. сегодняшнего дня пожар находится в активной стадии. Работы по тушению продолжаются.

Работа шахты приостановлена. На предприятии создана штаб по ликвидации аварии и ее последствий, работает специальная комиссия, которая выясняет причины возгорания.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: