Понедельник, 22 октября 2018, 19:461540226763 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

11 фактов возгорания сухой травы зафиксировано на территории Луганской области 13 августа. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Так, в Антрацитовском районе на расстоянии 1 км от жилых домов пгт. Нижний Нагольчик (2 га); в Лутугинском районе на расстоянии 700 м от пос. Георгиевка (3 га); в Краснодонском районе на расстоянии 300 м от жилых домов пгт. Семейкино (1,9 га); в Краснодонском районе на расстоянии 300 м от жилых домов пос. Вишневый Дол (1,5 гектаров); в Лутугинском районе на расстоянии 3 км от жилых домов г. Александровск (2 га); в Лутугинском районе на расстоянии 500 м от пгт. Юрьевка (3 га); в Лутугинском районе на расстоянии 400 м от пос. Комсомолец (3 га); в Славяносербском районе на расстоянии 4 м от пос. Лотиково (3 га); в Краснодонском районе на расстоянии 400 м от пос. Липовое (1 га); в Перевальском районе на расстоянии 1 км от пос. Каменка (2 га).

Пострадавших нет. Причины возникновения пожаров устанавливаются.

Как сообщалось ранее, также 13 августа неподалеку от пос. Воскресеновка (Красный Луч) на открытой местности загорелась сухая трава, в результате распространения огня уничтожено 3 нежилых дома.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: