Вверх

К поискам похищенной в Краснодонском районе Луганской области 3-летней девочки подключат российских правоохранителей. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

«С 6-летним мальчиком, ставшим свидетелем дерзкого похищения ребенка сейчас работает психолог, - сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай. – Со слов ребенка наши криминалисты сейчас составляют фотороботы преступников, которые мы передадим во все подразделения. А также российским коллегам. Ведь рядом граница и не исключено, что ребенка могли вывезти в соседнюю РФ».

Как сообщалось ранее, в поселке Семейкино Краснодонского района Луганской области 30 июля неизвестные похитили 3-летнюю девочку и увезли на мотоцикле в неизвестном направлении.

За рулем мотоцикла, предположительно марки К-750, со снятыми номерами сидел мужчина. Рядом с ним женщина славянской внешности и девочка-подросток лет 12-ти.

Подъехав к играющим на улице мальчику и девочке, они сначала пытались силой затащить в люльку мотоцикла мальчика. Однако тот сумел вырваться. Тогда похитители схватили 3-летнюю Кристину.

На месте работают специалисты областного уголовного розыска. Задействованы все силы для розыска ребенка и установления личности похитителей. Милиция обращается ко всем, кто имеет хотя бы какую-то информацию о случившемся – обращаться к правоохранительным органам. Мать похищенной девочки – домохозяйка, кроме Кристины, она воспитывает ее 1,5 годовалую сестричку. Отец Кристины – в прошлом был судим за наркотики. Поэтому одна из рабочих версий, которую рассматривают правоохранители - возможные финансовые обязательства семьи (учитывая криминальное прошлое отца). Вторая – преступники могли быть цыганами, либо же их пособниками.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: