Вверх

Три работника предприятия «Лугансквода» погибли в результате отравления канализационными газами. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Территориальное управление Госгорпромнадзора в Луганской области создало комиссию по расследованию причин и обстоятельств группового несчастного случая на ОП «Луганское управление» ООО «Лугансквода», который произошел 31 июля 2012 г. в 10:15 в Жовтневом районе г. Луганск.

В результате отравления канализационными газами погибли три работника предприятия.

По предварительным данным, при выполнении регламентных работ по выгрузке сырого осадка на иловой станции Вергунских очистных сооружений машинист насосной станции спустился в заглубленное помещение машзала и, грубо нарушив инструкции по охране труда, самовольно вскрыл устройство для проведения ревизии.

В результате выделения канализационных газов работник почувствовал резкое ухудшение состояния здоровья и позвал на помощь. Два оператора очистных сооружений, находившихся вблизи, спустились в машзал для оказания помощи и также получили отравление газами. Смерть работников наступила на месте происшествия.

Специалистами Госгорпромнадзора запрещены работы на устройствах для проведения ревизий во всех подразделениях ООО «Лугансквода».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: