Воскресенье, 19 августа 2018, 16:091534684156 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 1,6 млн. грн. выделено Антрацитовским горсоветом на восстановление разрушившегося многоквартирного дома. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

25 июля 2012 г. в прокуратуру города Антрацита из Антрацитовского отдела гражданской защиты населения ГУ МЧС Украины в области поступило сообщение об аварийном отселения жителей дома № 29 по ул. Кирова.

Отселения осуществляется в связи с определением состояния указанного жилого дома аварийным и таким, что угрожает безопасному пребыванию в нем людей (заключения экспертных учреждений).

С целью решения вопроса городским советом утверждена проектная документация по восстановлению целостности указанного здания и выделение бюджетных средств в размере около 1,6 млн. грн.

В настоящее время осуществляется переселение жителей.

Выездом на место и. о. прокурора города Антрацита установлено, что фактов разрушения несущих конструкции нет.

По данному факту прокуратурой г. Антрацита проводится соответствующая проверка, которая контролируется прокуратурой области.

Как сообщалось ранее, в 13 час. 20 мин. 25 июля в г. Антраците в двухэтажном жилом доме (12 квартир) произошло разрушение внутренней межквартирной стены и части потолка на площади 150 кв. м. Жертв и пострадавших нет. 55 жителей дома временно отселены к родственникам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: