Суббота, 20 октября 2018, 17:561540047416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

3-е жителей Луганщины в возрасте от 24 до 34 лет утонули в водоемах области за прошедшие выходные дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Так, 21 июля житель села Краснореченское Кременского района в 3 часа дня сообщил родителям, что идёт купаться на ставок в соседнее село Бараниковка. Домой он так и не вернулся. Утром следующего дня обеспокоенные родственники обратились в милицию. В поисковой операции приняли участие специалисты МЧС и водолазы из Рубежного. Именно они через полчаса обнаружили тело мужчины в 4 м от берега на глубине 1,5 м.

В тот же день около 4 часов вечера в ставке села Белореченск Лутугинского района утонул местный житель. Невольными свидетелями гибели стали друзья, отдыхавшие вместе с ним. По словам одной из девушек, когда она плавала на спине, мужчина находился рядом и предупредил, что она может заплыть в камыши. Девушка направилась к берегу, но из воды вышла одна. На место происшествия прибыли специалисты Лутугинской водолазно-спасательной станции. Тело обнаружили возле берега на глубине 2,5 м. 

Последний в этот день трагический случай произошёл на озере Зелёненьком в Станично-Луганском районе. Житель с. Нижняя Ольховка, отдыхал с компанией на берегу озера. Все употребляли спиртное. В какой-то момент парень исчез из поля зрения своих друзей. По их предположению, он ударился головой о плиты на диком пляже и не смог вынырнуть на поверхность. 

Возраст погибших мужчин от 24 до 34 лет. 

По факту всех случаев гибели ведётся следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: