Понедельник, 25 июня 2018, 22:541529956497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

4-летнего ребенка накачивала алкоголем молодая семейная пара из Рубежного. Об этом сообщает «НТН».

По информации источника, во время отдыха в кафе супруги решили, что "их 4-летняя дочка должна пить с ними". Как позже поясняла мать ребенка, выпившего целую бутылку пива, она с супругом употребляла алкоголь, а «дочери брали мороженное и спрайт».

По словам свидетеля, уборщицы заведения, где спаивали ребенка, супруги агрессивно отреагировали на замечание. В ответ на такие действия свидетели происходящего вызвали правоохранителей. В момент приезда милиции, ребенок находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а родители пытались воспрепятствовать оказанию медицинской помощи девочке.

«Отец несовершеннолетней всячески оказывал сопротивление, препятствовал сотрудникам милиции, медицинским работникам, в результате чего пришлось применять меры физического воздействия, чтобы ребенку была оказана квалифицирована медицинская помощь», - рассказал журналистам руководитель подразделения Рубежанского ГО милиции Сергей Бахмет.

Как стало известно правоохранителям со слов девочки, она давно употребляла алкоголь с подачи собственной матери, потому что это «вкусно и весело».

«Сейчас жизни девочки ничего не угрожает, а ее родителей ждет наказание. Мужчина ответит за злостное препятствование работе правоохранителей, а женщина - за вовлечение несовершеннолетнего в пьянство», - сообщает источник.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: