Четверг, 16 августа 2018, 01:341534372493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шахта им.50-летия СССР возобновила свою работу после ЧП. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Краснодонуголь».

Как сообщает пресс-служба "ПАО Краснодонуголь" энергоснабжение шахты им. 50-летия СССР восстановлено в полном объеме, 165 горняков, находившихся под землей в момент возникновения пожара, выведены на поверхность. Пострадавших нет и шахта продолжила работу в штатном режиме.

Напомним, что 17 июля в 9 часов 48 минут   в поверхностной электроподстанции 110 кВ, обслуживаемой ООО  «Луганское энергетическое объединение», расположенной на территории шахты им.50-летия СССР произошло возгорание.  В 10 часов 30 минут возгорание было ликвидировано.

Подстанция находилась на расстоянии более 100 метров от ствола и продукты горения не попали в шахту. Вся территория шахты им.50-летия СССР была обесточена, до окончания восстановительных работ.

В шахте в момент возгорания находились 165 человек. Согласно плану ликвидации аварии они покинули свои рабочие места и были выведены к стволу на «свежую струю».

Так как шахта была обесточена – в течение нескольких часов горняки находились у ствола. К 16 часам вторника авария на подстанции была ликвидирована, после проверки всего электрооборудования, горняки были подняты на поверхность.

Причины аварии на электроподстанции будут определены специальной комиссией.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: