Вверх

Пожар на летней площадке «Городок» по ул. Панькова в г. Луганск 16 июля уничтожил металлический киоск, мебель и оборудование на площади 100 кв. м. Об этом сообщает центр пропаганды ГТУ МЧС Украины в Луганской области.

16 июля в 22:47 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на летней площадке «Городок», по ул. Панькова в г. Луганске. 

Через 4 минуты пожарный караул СДПЧ-2 прибыл на место пожара. Спасатели обнаружили возгорание на площади 100 кв.м. В помощь были вызваны 2 автоцистерны. Менее чем за час спасателям удалось локализовать и ликвидировать пожар.

По словам свидетелей, время работы площадки подходил к концу, когда присутствующие увидели, что из кухни идёт дым, и через мгновение барная стойка уже была охвачена огнем. Сотрудники предприятия вывели всех посетителей за пределы летней площадки и позвонили в пожарно-спасательную службу.

Как установлено, пожар возник по причине короткого замыкания электропроводки, в результате чего огнем уничтожены металлический киоск, мебель, оборудование на пл. 100 кв. м летней площадки «Городок» ООО "Калина". 

Погибших и пострадавших нет. 

Ущерб устанавливается.

Спасено имущества почти на 1 млн. 120 тыс. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: