Понедельник, 28 мая 2018, 06:441527479068 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной задымления в шахте «Комсомольская» ГП «Антрацит» стало тление электрокабеля. Об этом сообщает пресс-служба территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Как сообщалось, 12 июля 2012 г. в 05:45 минут было обнаружено задымление в 18 западной лаве со стороны неработающего 16 западного конвейерного штрека шахты «Комсомольская» ГП «Антрацит».

На момент возникновения аварийной ситуации в 18 западной лаве находилось 33 горняка, которые были немедленно выведены на поверхность. Всего под землей находилось 249 человек, которые также были выведены на поверхность, в соответствии с планом ликвидации аварии. Пострадавших нет. Спуск работников в шахту запрещен специалистами Госгорпромнадзора.

По ситуации на 11:30 12.07.2012 г. очаги возгорания на участке старой выработки 16 западного штрека были потушены. По предварительным данным причиной задымления стало тление электрокабеля.

На предприятии создана комиссия по расследованию причин возникновения аварийной ситуации, в которую вошли представители территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: