Пятница, 19 октября 2018, 21:321539973951 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жизнь 5-летнего ребенка, едва не выпавшего из окна, спас капитан Словяносербского райотдела милиции Алексей Улятовский. Об этом «ОстроВу» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

10 июня сотрудники милиции несли службу по охране общественного порядка в районе стадиона "Авангард". В ходе патрулирования капитан милиции А. Улятовский услышал крик о помощи, доносившийся со стороны 5-этажного дома, находившегося в 40-ка м от патруля. 

Офицер побежал туда и обнаружил, что на наружной части подоконника, выходящей на улицу, в одной из квартир 5 этажа стояла девочка на вид лет 5-ти. Ее за плечи пыталась через форточку удержать женщина. А. Улятовский взял с собой стоявшего рядом мужчину и попытался проникнуть внутрь квартиры, но попытки выбить железную дверь плечом не увенчались успехом. Тогда капитан милиции попросил граждан, чтобы те вынесли на улицу большое одеяло и на крайний случай раскрыли его. В итоге сотруднику правоохранительных органов удалось проникнуть в квартиру, используя подручные средства для взлома двери, предоставленные жильцами подъезда.

Зайдя внутрь, А. Улятовский попросил находящегося с ним гражданина подстраховать его, после чего открыл вторую часть окна и на коленях спустился на подоконник, оказавшись рядом с испуганным ребенком. Медленно приблизившись к девочке, он схватил ее за руку. Через считанные секунды капитан милиции вместе с девочкой были в квартире. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: