Воскресенье, 22 июля 2018, 04:511532224307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

10-летний мальчик, на которого упал гипсокартон, погиб от перелома грудной клетки. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

Как уже ранее сообщал «ОстроВ», 2 июля в одном из домов пос. Новодарьевки (г. Ровеньки) погиб ребенок, на которого упали строительные материалы.

Как выяснило издание «Вперёд-Ровеньки», в тот день около 7.00 отец 10-летнего мальчика только ушел на работу. Мама уже вернулась с работы, но в дом еще не зашла. Сын играл с котенком.

«Дома был ремонт. Родители мальчика купили небольшой домик по ул. Восточной и решили долгожданному и единственному для папы сыну, наконец, сделать из веранды собственную комнату. Мальчишка был искренне рад происходящим переменам. Уже и гипсокартон завезли. Около десяти плит оставили в дверном проеме», - сообщает издание.

Когда мама мальчика зашла в дом, то увидела, что сын с котенком на руках стоит в дверях. Женщина, как отмечает издание, не сразу увидела, что ребенка придавило гипсокартоновыми плитами, и спросила: «Чего ты стоишь в проходе?» Он не ответил. Только тогда она подошла и обратила внимание на то, что мальчик бледен. Она откинула стройматериалы, а сын упал. Позже медики констатировали перелом грудной клетки и почти мгновенную смерть.

Похоронят мальчика 4 июля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: