Вверх

Для лечения девушки, которую подожгли на пляже в Северодонецке, нужны деньги. Об этом  сообщает ЛОТ.

 "Планируется операция ожоговых травм, необходимо наложить трахестеному. Поэтому соответственно нужна финансовая поддержка, лечение очень дорогое конкретные цифры не могу назвать, но в данном случае нужна помощь. Сейчас медики делают все возможное, чтобы уберечь организм девушки от отравления продуктами горения и разложения. Как только состояние будет позволять, ей начнут делать операции», - сказал завотделением интенсивной терапии № 1 Луганской областной клинической больницы Максим Погони.

 Как уточняет ЛОТ, в Луганск девушку перевезли только во вторник. У нее ожоги дыхательных путей, сейчас она подключена к искусственному аппарату вентиляции легких. Врачи характеризуют его состояние, как стабильное крайне тяжелое. Прогнозы относительно спасения жизни матери Анны у врачей более оптимистичные.

Напомним, что 16 июня  около 18-30 двух женщин - мать и дочь - на пляже Северского Донца в  Северодонецке облил бензином и поджег 36-летний  мужчина.

 23-летняя Анна получила 75% ожогов на теле, ее мать – 20%. Как оказалось впоследствии, конфликт разгорелся на почве ревности. 36-летний житель Лисичанска около четырех лет встречался с младшей пострадавшей. Когда она решила разорвать отношения,  решил отомстить. За сутки сотрудники Северодонецкого отдела милиции задержали поджигателя. По неофициальной информации, он пытался покинуть страну. Сейчас злоумышленник под стражей, следствие продолжается.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: