Пятница, 17 августа 2018, 12:041534496660 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30 человек, из них 3 детей, утонуло в водоёмах Луганщины в этом году. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного Центра здоровья.

Луганский областной Центр здоровья сообщает, что с начала купального сезона по состоянию на 18.06.2012 года количество случаев травматизма на воде, утоплений составило в целом 100 пострадавших.

По данным МЧС Украины в Луганской области, на 18 июня 2012 года утонуло 30 человек, из них 3 детей (за аналогичный период прошлого года количество погибших на воде составило 23 человека, в том числе 4 детей). На сегодня удалось спасти 70 человек, из них 4 детей, а в прошлом году на это время спасено – 104 человека, из них 6 детей.

В связи со сложившейся обстановкой по травматизму на воде областной Центр здоровья еще раз обращает внимание населения на необходимость соблюдения правил поведения на воде, а именно: - не входить в воду и не плавать в нетрезвом состоянии; - не купаться после обильного приема пищи; - не оставлять детей у воды без присмотра; - находясь в водоеме, быть внимательным к своему состоянию здоровья, если у вас сердечно-сосудистые заболевания (ишемическая болезнь сердца, гипертония).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: