Суббота, 20 октября 2018, 07:551540011335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты предприятия «ЛЭО» создали комиссию для выяснения причин возгорания силовых кабелей на электроподстанции в Ровеньках. Об этом корреспонденту «ОстроВа» рассказала пресс-секретарь ООО «Луганское энергетическое объединение» Виктория Коломеец.

«Сейчас создана комиссия по расследованию причин возгорания. Специалистами ведётся работа над созданием схем для резервного электропитания в г. Ровеньках. Частично в городе электроснабжение восстановлено. Возобновлена работа на шахтах, но без угледобычи», - сообщила пресс-секретарь.

Как сообщалось ранее, 12 июня в 23.25 на электростанции города Ровеньки произошло возгорание силовых кабелей. В результате аварии без света остались г. Ровеньки (проживает 65 тыс. жителей) и 5 населенных пунктов. Также было прекращено электроснабжение объектов ДТЭК «Ровенькиантрацит».

Как сообщает издание «Вперёд-Ровеньки», по словам начальника РКУ Антрацитовских МЭС Василия Давосыра, на данный момент электроснабжение возобновлено в мкр. Черниговском, пос. Дзержинский, однако подстанция пока не может «набрать» напряжение. Без света остаются кварталы города, Залесье и мкр. Киевский. К обеду, обещают электрики, электроснабжение возобновится, но когда ситуация стабилизируется окончательно, пока сказать сложно.

«Произошедшая авария – из разряда чрезвычайных происшествий. Такое случается довольно редко», - отметил В. Давосыр.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: