Воскресенье, 20 мая 2018, 13:201526811648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работу подпольного цеха по производству контрафактной водки  в Артемовском районе гЛуганска  остановили сотрудники УНСБЭП. Об этом сообщает ОСО УМВД в Луганской области.

В ходе оперативной работы сотрудники УГСБЭП  задержан житель областного центра, который у себя по месту жительства в частном секторе наладил работу подпольного цеха по производству контрафактной водки .

В ходе обыска обнаружена  и изъята крупная партия готовой продукции (200 поллитровых бутылок). Помимо этого, оперативники нашли здесь же 310 л спирта на сумму 22 500 гривен, служившего сырьем для водочного суррогата, 4 000 штук этикеток с известными торговыми марками.

«Обнаруженное оперативниками в подпольном цеху технологическое оборудование не отличалось особой оригинальностью. Приспособления для разлива опасной жидкости и закупоривания бутылок обслуживали несколько наемных работников», – сообщает ОСО УМВД.

По предварительной оценке, все технические средства для нелегального производства потянули на 55 тыс. грн. По экспертному заключению, в результате деятельности данного подпольного цеха предприятиям – обладателям известных товарных брендов был нанесен ущерб на сумму в десятки тысяч гривен. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: