Воскресенье, 19 августа 2018, 12:201534670413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Последствия стихии в Луганске локализованы. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«После поступления сигнала о чрезвычайной ситуации, связанной с погодными условиями, Луганский городской голова Сергей Кравченко провел заседание штаба по ЧС. Городской голова поставил четкие задачи перед всеми коммунальным службам и предприятиями по выполнению ряда мероприятий для ликвидации последствий стихии», - заявил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

Он сообщил, что в результате работы городских и областных служб за вчерашний день, 4 июня, удалось на 85% ликвидировать последствия непогоды. На сегодняшнее утро без света оставались порядка 70 домов из 2 094.

«В течение дня мы планируем восстановить освещение полностью, хотя на 2-3 улицах ситуация сложная. Вчера была организована работа по подвозу кровельного материала в Каменнобродский район, город Александровск и поселок Тепличное. Сегодня мы продолжаем доставлять шифер для пострадавших территорий», - отметил Манолис Пилавов.

«Можно говорить, что в основном ситуация локализована. Остаются вопросы, связанные с помощью населению, но их мы планируем в ближайшие день-два решить. Материальную помощь мы выдаем в натуральном виде – кровельным материалом. Я встречался с людьми и могу сказать, что в целом нареканий нет», - добавил он.

Напомним, что 3 июня около 15 часов на территории Луганска началось резкое усиление ветра до уровня шквалистого, вслед за ним начался грозовой дождь. Порывы ветра были настолько сильными, что привели к разрушению покрытий жилых домов, падению большого числа деревьев и их отдельных ветвей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: