Пятница, 17 августа 2018, 14:381534505923 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунальные и аварийно-спасательные службы Луганска продолжают ликвидировать последствия стихии. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

В ликвидации последствий стихийного бедствия принимают участие: 2 звена Луганской городской коммунальной аварийно-спасательной службы, 4 аварийные бригады ГКП электросетей наружного освещения «Горсвет», 1 аварийная бригада Луганского межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства «Луганскмежрайгаз», 6 аварийных бригад Луганских городских электрических сетей, 5 боевых расчетов Луганского городского управления ГТУ МЧС Украины в Луганской области.

По информации отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций Луганского городского совета, собранной на 17 часов 4 июня, на территории Каменнобродского района в результате негативного воздействия стихии пострадало 131 жилое домостроение. Таким образом, всего получили разрушения различной степени 301 жилой дом. Без электроэнергии – 980 жилых домов. В пос. Тепличный и в г. Александровске восстановительные работы продолжаться 5 июня.

Основная масса аварийных деревьев убрана и угрозы жителям, а также их домостроениям не представляет. Улицы в основном очищены от упавших деревьев, веток, камней и др. мусора. Движению пассажирского и другого транспорта на автодорогах города ничего не мешает.

В пос. Тепличное (ул. Виноградная) восстановлено 8 из упавших 12-ти опор электросети, вывезено 5 МАЗов и 3 КамАЗа строительного мусора. Все дома освобождены от упавших на них деревьев. Вывоз деревьев и веток запланирован на 5 июня.

В г. Александровске ул. Интернациональная убрана полностью, деревья и ветви вывезены.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: