Понедельник, 24 сентября 2018, 04:361537753010 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заседание по делу Георгия Осипова, въехавшего 13 января на Театральной площади в Луганске в толпу людей, суд перенес на 11 июля. Об этом сообщает корреспондент ОстроВа.

Сегодня в Ленинском районном суде продолжилось рассмотрение дела Г.Осипова, автомобиль которого, двигаясь на большой скорости по улице Коцюбинского со стороны ул. Оборонной, пробил ограждение, выставленное вокруг центральной елки города, врезался в людей.

Заседание началось с опозданием на час, подсудимого доставили в зал суда под усиленной охраной, однако оба адвоката подсудимого на заседание не явились.

Прокурор Ольга Мычка заявила, что продолжить слушание в отсутствие защитников не может, предложила уведомить о систематической неявке адвоката Коробота и назначила следующее заседание на 11 июля, 14.00.

Напомним, что 13 января около 20.45, легковой автомобиль «Ниссан Тиида», двигаясь на большой скорости по ул. Коцюбинского со стороны ул. Оборонной г.Луганска пробил ограждение, выставленное вокруг центральной елки города и врезался в людей. Пострадало 11 человек, одна девушка погибла.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: