Вторник, 14 августа 2018, 18:331534260827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На шахте им. Свердлова скончался проходчик. Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

На шахте им. Свердлова ООО «ДТЭК Свердловантрацит» скончался проходчик 1970 года рождения – сотрудник Шахтостроительного управления «ДТЭК Свердловантрацит», которое выполняло подрядные работы на шахте.

Как сообщил главный технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Свердловском теркоме Владимир Сидоров, трагедия произошла вчера, 30 мая.

В I смену звено проходчиков из пяти человек выполняло наряд по замене вентиляционных труб в дренажном ходке №1 пласта К5. В 11.40. при выполнении работ проходчику стало плохо, он упал, потеряв сознание. Товарищи оперативно отнесли его к центральному вспомогательному уклону и выдали на приемную площадку, где дежурный фельдшер подземного здравпункта шахты оказал горняку первую помощь. Прибывший врач реанимационно-противошоковой группы провел все необходимые реанимационные меры, но, к сожалению, спасти проходчика не удалось, в 15.40. он скончался.

Причину смерти устанавливает судебно-медицинская экспертиза.

На предприятии создана комиссия специального расследования, которая совместно с органами Профсоюза выясняет точные обстоятельства и причины трагедии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: