Понедельник, 22 октября 2018, 02:111540163508 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комиссия по спецрасследованию случая отравления работников филиала ПАО «Глория-Джинс» в г. Рубежном восстановила технологический процесс, который мог повлиять на происшедшее. Об этом сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора в Луганской области.

По данным комиссии, которая осуществляет спецрасследование случая отравления неизвестным ядом работников филиала ПАО «Глория-Джинс» в г. Рубежное, при подтверждении медиками первичного диагноза, установлено 17 пострадавших.

В указанную комиссию вошли специалисты Госгорпромнадзора, СЭС, медицины г. Рубежное, органов местного самоуправления, профсоюза и представители корпорации «Глория-Джинс» из России.

На сегодня восстановлен технологический процесс, который предположительно мог повлиять на происшедшее, составлен перечень пострадавших лиц и очевидцев.

Комиссия по спецрасследованию проводит опрос свидетелей. Для определения причин ингаляционного отравления специалисты СЭС Луганской области проводят лабораторные исследования.

В Министерстве здравоохранения Украины отмечают, что работники рубежанского предприятия отравились парами краски.

Напомним, групповой несчастный случай на ПАО «Глория-Джинс» (г. Рубежное Луганской области) произошел 24.02.2012 г., в результате чего с жалобами на ухудшение здоровья в больницу обратились 24 человека.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: