Воскресенье, 21 октября 2018, 19:521540140759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поисковые работы в свердловской копанке, где 2 февраля произошел пожар, возобновят. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил руководитель пресс-службы Луганской областной прокуратуры Александр Зайцев.

«Вчера заместитель прокурора области Анатолий Горпенюк заявил, что на встрече с губернатором Владимиром Пристюком было решено продолжить поисковые работы», - сообщил А. Зайцев.

Напомним, как сообщил вчера первый заместитель губернатора Эдуард Лозовский, в субботу 4 февраля пожар в копанке был потушен, в тот же день там было обнаружено тело одного рабочего – Агеева. Спасатели обследовали все доступные выработки, однако тел больше не обнаружили. Поисковые работы было решено прекратить.

По сообщению «ТСН», вчера, 6 февраля, родственники двоих горняков, тела которых так и не были обнаружены, провели митинг у копанки, где потребовали возобновить спасательно-поисковые работы. Семьи уверены, что их кормильцы остаются под землей. Более того, они живы и ждут спасения.

Напомним, в 5 час. 25 мин. 2 февраля в г. Свердловск Луганской области на неработающей шахте им. Володарского (шахта закрыта в 1997 г.), при несанкционированной добыче угля на глубине около 300 м, в вентиляционном стволе произошло возгорание. В шахте находилось 4 человека. Одному мужчине удалось спастись. 4 февраля пожар в копанке погасили, было обнаружено тело одного нелегального работника. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: