Вторник, 14 августа 2018, 18:261534260366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убийство первомайского предпринимателя Олега Труфанова и его жены Елены Рыжовой произошло в субботу, 4 февраля. Об этом «Неделе+» рассказал источник в Первомайском ГО УМВД.

Погибших обнаружили только утром в понедельник, 6 февраля.

Убийство произошло в частном доме, расположенном в центральной части Первомайска - на ул. Воровского.

«Скорее всего, преступники пробрались в дом окольными путями, поскольку над входом установлена камера видеонаблюдения. Предприниматель и его жена скончались от полученных огнестрельных ранений. Из какого оружия велась стрельба в милиции не уточняют, равно как не сообщают никаких подробностей произошедшего», - пишет издание.

Соседи погибших, сообщает «Неделя+», отзываются о предпринимателе исключительно положительно, говорят, что Олег Труфанов вел здоровый образ жизни - занимался теннисом и плаваньем, не мог ни кому «перейти дорогу» и, вообще, был «нормальным человеком». По информации местных жителей, погибший владел сетью заправок и продуктовым магазином «Верантоль», его жена Елена занималась сетевым маркетингом.

Напомним, как сообщал "ОстроВ", в выходные в Первомайске был расстрелян местный предприниматель и его жена. Подробности происшествия милиция не комментирует до окончания следствия.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: