Воскресенье, 24 июня 2018, 08:171529817468 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рабочая поездка председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка в Свердловск состоится в пятницу, 10 февраля. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя Луганской ОГА Эдуард Лозовский, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«В частности, одним из вопросов рабочей поездки губернатора в Свердловск станет вопрос о том, почему там работало нелегальное предприятие по добыче угля. Это Владимир Пристюк намерен выяснить», - сказал Э. Лозовский.

Он напомнил, что губернатор держал на личном контроле ход работ по ликвидации пожара в бывшей шахте им. Володарского, в горной выработке которой велась незаконная добыча угля.

Напомним, в 5 час. 25 мин. 2 февраля в г. Свердловск Луганской области на неработающей шахте им. Володарского (шахта закрыта в 1997 г.), при несанкционированной добыче угля на глубине около 300 м, в вентиляционном стволе произошло возгорание. В шахте находилось 4 человека. Одному мужчине удалось спастись. 4 февраля пожар в копанке погасили, было обнаружено тело одного нелегального работника. По состоянию на 6 февраля горноспасатели завершили работу. Обследованы все доступные выработки, тел больше не обнаружено.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: