Пятница, 17 августа 2018, 20:531534528397 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из пострадавших в свердловской копанке спасся. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Как доложили главе облгосадминистрации представители ГУ МЧС Украины в Луганской области, одному из четырех пострадавших в свердловской «копанке» уже удалось спастись. Так, Алексей Сытников (30 лет) самостоятельно выбрался на поверхность. Судьба еще троих остается неизвестной.

Напомним, что глава облгосадминистрации В. Пристюк лично возглавил штаб по ликвидации последствий возгорания в вентиляционной сбойке бывшей шахты «им. Володарского» в Свердловске. В ходе совещания с представителями силовых структур области, которое он провел сегодня, Владимир Пристюк поручил в кратчайшие сроки ликвидировать пожар и принять все меры к скорейшему спасению людей.

«В Свердловске мы в очередной раз столкнулись с наихудшим последствием работы копанок – с угрозой человеческим жизням. Ведь хозяев таких «предприятий» не заботит безопасность их работников», – с сожалением констатировал В. Пристюк. Он поручил продолжить спасательные работы на этой нелегальной шахте.

Напомним, сегодня, 2 февраля, около 5 часов утра в копанке, которая оборудована в заброшенной выработке шахты им. Войкова в с. Павловка г. Свердловска Луганской области произошел пожар. В копанке оказались застигнуты 4 работника.  Спасатели ищут способ погасить пожар.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: