Вторник, 14 августа 2018, 23:061534277216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль, который вёз молочную продукцию из Кривого Рога, сгорел в Северодонецке. Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

1 февраля около двух часов ночи на Северодонецкой объездной дороге по шоссе Строителей произошел пожар в автомобиле "Mitsubishi Canter", который вез молочную продукцию из Кривого Рога.

Как стало известно со слов водителя, он стал засыпать и решил передохнуть. Проснувшись, почувствовал запах гари под торпедой автомобиля.

Мужчина попытался завести двигатель, и когда начал трогаться, в кабине машины повалил дым. Самостоятельно ликвидировать возгорание электропроводки водитель не смог, поэтому сразу вызвал спасателей, которым рассказал, что не верил, что за считанные минуты огонь может охватить всю кабину.

Бойцами МЧС огонь был потушен, но кабина автомобиля сгорела полностью. Ущерб, по словам водителя, составили около 15 тыс. грн.

Спасатели доставили мужчину в мобильный пункт обогрева МЧС, где ему предложили не только ночлег, но и чай с горячей пищей. Автомобиль эвакуирован компанией перевозчика.

По мнению специалистов Гостехбезопасности, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки автомобиля с последующим горением.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: