Суббота, 18 августа 2018, 16:561534600606 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нештатная ситуация, связанная с перегревом ленточного конвейера,  в течение 10 минут  была устранена на шахте им.Баракова . Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Благодаря усиленным мерам безопасности и контроля, внедряемых на ПАО «Краснодонуголь», на шахте им.Баракова на горизонте 764 метра, было вовремя обнаружено и через 10 минут устранено задымление, сообщает пресс-служба.
29 января в 9 часов 22 минуты на шахте им. Н.П.Баракова в период эксплуатации ленточного конвейера 1Л1000 на горизонте 764 метра произошло заклинивание роликоопоры, что привело к нагреванию прилегающего к нему участка ленты. Активное трение вызвало появление дыма.


«Благодаря усиленным мерам безопасности и контроля задымление было сразу выявлено и приняты все необходимые меры для устранения нештатной ситуации.Персонал шахты действовал строго в рамках Плана ликвидации аварии - силами работников участка за 10 минут причина задымления была устранена. К моменту прибытия Горноспасателей инцидент был исчерпан. Пострадавших нет. Шахта работает в обычном режиме», - сообщили в пресс-службе.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: