Пятница, 17 августа 2018, 00:491534456198 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ровеньковская милиция предотвратила попытку суицида. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Ровеньковского ГО ГУМВДУ в Луганской области.

Около полуночи 11 января в дежурную часть Ровеньковского городского отдела милиции позвонил молодой парень и прерывающимся от волнения голосом сказал: «Мой друг только что повесился в собственном дворе, приезжайте скорее». По указанному адресу тут же выехала следственно-оперативная группа.

Когда сотрудники ровеньковской милиции прибыли на место, они на самом деле обнаружили висящего на дереве парня, он еще подавал признаки жизни. Когда его достали из петли он был уже без сознания, через несколько минут молодой человек пришел в себя.

Немедленно на место трагедии была вызвана карета скорой помощи.

Выяснилось, что молодой человек звонил в дежурную часть сам, правда имена называл вымышленные, настоящим оказался лишь адрес, куда следовало приехать работникам милиции. А через несколько минут прибежали его приятели, которые и помогли восстановить хронологию событий, произошедших накануне.

«Сценарий для подобных случаев обычный: сначала обильная выпивка, потом ссора с любимой девушкой, потом громогласное заявление: «Раз так, я сейчас пойду и повешусь», которое сразу никто не принял всерьез», - сообщают в милиции. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: