Вверх

Прокуратура приняла заявления ещё от 8-ми пострадавших в результате ДТП на Театральной площади в Луганске. Эту информацию «ОстроВ» подтвердил пресс-секретарь Луганской областной прокуратуры Александр Зайцев.

Напомним, вчера луганский правозащитник Анатолий Шамрин заявил о намерении отправиться в областную прокуратуру с пострадавшими, которые сразу не обратились за медицинской помощью. По словам правозащитника, в милиции заявления от этих людей отказались принимать. Таких пострадавших восемь. Также А. Шамрин заявил, что пострадавшие будут писать заявление по факту террористического акта на Театральной площади, а не ДТП.

Как сообщил А. Зайцев, вчера прокуратура действительно приняла заявления от 8-ми пострадавших. В заявлениях указано, что они считают себя пострадавшими в результате террористического акта.

Напомним, 13 января на Театральной площади в Луганске произошло ДТП, в результате которого погибла 17-летняя девушка. Ещё 10 человек пострадали, сейчас они находятся в больнице. Двое пострадавших – в крайне тяжелом состоянии.

За рулем автомобиля Nissan Tiida, который сбил ларёк по продаже сладкой ваты и находившихся рядом людей, был 29-летний луганчанин Георгий Осипов. Экспертиза подтвердила, что он находился под действием психоактивных веществ. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: