Вторник, 25 сентября 2018, 08:101537852213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Митинг в память о погибшей в ДТП, которое произошло 13 января в центре Луганска, провели её друзья возле здания Луганского горсовета. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Почтить память погибшей в ДТП Светланы Зуйковой пришли около 30 человек

Как рассказал один из участников акции, Андрей, который является молодым человеком пострадавшей в ДТП девушки (Карины, которая сейчас находится в реанимации в тяжёлом состоянии), друзья погибшей и пострадавших сами приняли решение провести эту акцию. Свою «помощь и поддержку» им предложила общественная организация «Луганцы».

По словам Андрея, акция памяти «не связана с политикой». Молодые люди требуют, чтобы «виновник ДТП был наказан», а также заявляют, что намерены «контролировать ход следствия».

Пришедшие на акцию памяти полититические и общественные деятели Луганска заявили, что "виновниками трагедии является городская и областная власть" и "на скамье подсудимых должны сидеть городской голова Сергей Кравченко, губернатор Владимир Пристюк и их заместители".

К митингующим вышел заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко.

«Сейчас политические силы использую произошедшую трагедию, чтобы высказать свои политические лозунги. Сегодня эти люди пришли сюда для того, чтобы заявить о своей политической силе. Заявления, которые звучат, абсолютно не обоснованы. Не должна присутствовать политика, когда произошла такая трагедия», - сказал он.

По словам А. Ткаченко, городская власть намерена принимать меры, чтобы в дальнейшем такие трагедии не повторялись.

Далее митингущие переместились на Театральную площадь Луганска, где произошло резонансное ДТП

Пока "примкнувшие" к друзьям потерпевших в ДТП политические и общественные деятели выступали, молодые люди возложили цветы к фотографии погибшей Светланы Зуйковой

г. Луганск, 17 января 2012 г.

Напомним, 13 января на Театральной площади в Луганске произошло ДТП, в результате которого погибла 17-летняя девушка. Ещё 10 человек пострадали, сейчас они находятся в больнице. Двое пострадавших – в крайне тяжелом состоянии.

За рулем автомобиля Nissan Tiida, который сбил ларёк по продаже сладкой ваты и находившихся рядом людей, был 29-летний луганчанин Георгий Осипов. Экспертиза подтвердила, что он находился под действием психоактивных веществ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: