Вверх

У родственников подростков, которые пострадали в ДТП на Театральной площади Луганска, интересуются, принимали ли дети наркотики или алкоголь. Об этом сообщает «ЛОТ».

«По словам родственников пострадавших, в течение трех дней в больницу не наведался ни один правоохранитель, чтобы собрать показания. Сейчас, несмотря на согласие родителей, с жертвами пятничного ДТП в областной больнице не позволяют говорить врачи. И сами не дают комментариев. Зато, кто-то собирает по домам сведения о детях: не принимали ли те алкоголя или наркотиков», - сообщает телеканал.

По словам родителей, кто-то начал распространять слухи, что подростки были под действием наркотиков или алкоголя:

«Кто-то начал говорить, что они там были вроде бы как пьяные. У нас брали экспертизу. И дети не стояли возле пивного ларька, а ели сладкую вату. Даже напитков энергетических они не пили», - заявила журналистам мать пострадавшего в ДТП Светлана Волкодав.

Напомним, 13 января на Театральной площади в Луганске произошло ДТП, в результате которого погибла 17-летняя девушка. Ещё 10 человек пострадали, сейчас они находятся в больнице. Двое пострадавших – в крайне тяжелом состоянии.

За рулем автомобиля Nissan Tiida, который сбил ларёк по продаже сладкой ваты и находившихся рядом людей, был 29-летний луганчанин Георгий Осипов. Экспертиза подтвердила, что он находился под действием психоактивных веществ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: