Воскресенье, 24 июня 2018, 04:541529805253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое луганчан пострадали, упав на квадрацикле в обрыв в Ивано-Франковской области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС в Ивано-Франковской области.

16 января 2012 г. в 20.22 в СГПЧ-13 г. Яремче поступило сообщение о том, что в пгт. Ворохта Яремчанского по ул. Хоткевича два человека на квадроцикле съехали в обрыв.

На место происшествия выезжали сотрудники поисково-спасательного отделения пгт. Ворохта. По прибытию к месту вызова установлено, что двое граждан: Дадурич Сергей Васильевич, 1983 г.р. и Боровенко Игорь Валерьевич 1987 г.р., жители г. Луганск, кв. Заречный, 13, двигаясь на квадроцикле, не справились с управлением, съехали и перевернулись в обрыв (высотой до 20 м).

В 21.29 час. работники МЧС с помощью спасательного оборудования (на носилках) вынесли пострадавших из пропасти и доставили их к карете «скорой помощи».

Пострадавшие доставлены в травматологическое отделение Яремчанского ЦГБ: Дадурич С.В. получил ушиб правой и левой почки; Боровенко И.В. получил ушиб правой и левой почки, ушиб грудной клетки. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: