Вверх

Более 100 тыс. грн. из областного бюджета уже израсходовано на ликвидацию последствий ДТП, которое произошло 13 января на Театральной площади г. Луганска. Об этом 16 января на пресс-конференции сказал начальник облуправления здравоохранения ЛОГА Павел Малыш, передает корреспондент "ОстроВ".

П. Малыш отметил, что медики после ДТП, которое произошло на Театральной площади, «сработали оперативно»:

«В течение 35 минут были эвакуированы все пострадавшие. К 4 утра уже были закончены все операции по ургентным показаниям».

Всего помощь пострадавшим оказывали 87 медработников, в том числе 7 бригад «скорой помощи».

Как сообщил начальник облздрава, из областного бюджета на ликвидацию последствий трагедии из областного бюджета выделено и уже израсходовано более 100 тыс. грн.

Напомним, 13 января 2012 г. примерно в 20.15 на Театральной площади Луганска, где установлена городская новогодняя елка, произошло ДТП. Автомобиль «NISSAN», двигаясь по улице Коцюбинского в направлении Театральной площади, совершил столкновение с переносным металлическим ограждением площади, продолжая движение, совершил наезд на людей. Вследствие ДТП 11 жителей города Луганска 1993-1997 г.р. получили телесные повреждения разной степени тяжести. От полученных телесных повреждений погибла жительница города Луганска, 1994 г. р., студентка 2-го курса колледжа технологии и дизайна г. Луганска. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: