Вторник, 14 августа 2018, 20:571534269470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спустя 2 часа после ДТП возле новогодней ёлки в Луганске, на той же площади водитель "Мицубиси Паджеро" едва не сбил сотрудника ГАИ. Об этом 14 января на пресс-конференции сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«После того, как произошло ДТП, на площади находилось большое количество сотрудников правоохранительных органов, в том числе сотрудники ГАИ. Несмотря на это, не обращая внимания на жесты инспектора автомобиль "Мицубиси Паджеро" пытался въехать на площадь. Он ехал прямо на сотрудника ГАИ и, чуть не сбив его, всё-таки остановился рядом", - рассказала Т. Погукай.

Выйдя из машины, водитель оскорблял правоохранителей и нецензурно выражался. В это время в автомобиле находились пассажиры.

«Там были ещё пассажир и две женщины, у одной из них маленький ребёнок на руках. Они сказали, что приехали показать детям ёлку», - сообщила Т. Погукай.

По её словам, водитель и пассажир "Мицубиси Паджеро" были доставлены на экспертизу в наркодиспансер. Экспертиза показал, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлены админпротоколы, материалы будут переданы в суд. Машина изъята и отправлена на штрафплощадку.

Напомним, 13 января 2012 г. примерно в 20.15 на Театральной площади Луганска, где установлена городская новогодняя елка, произошло ДТП. Автомобиль «NISSAN», двигаясь по улице Коцюбинского в направлении Театральной площади, совершил столкновение с переносным металлическим ограждением площади, продолжая движение, совершил наезд на людей.

Вследствие ДТП 11 жителей города Луганска 1993-1997 г.р. получили телесные повреждения разной степени тяжести. От полученных телесных повреждений погибла жительница города Луганска, 1994 г. р., студентка 2-го курса колледжа технологии и дизайна г. Луганска. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: