Вторник, 25 сентября 2018, 02:111537830706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске отец шестерых детей изнасиловал и обокрал шестиклассницу. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

Мать ребёнка сообщила, что примерно в четыре часа дня на её 12-летнюю дочь напал неизвестный мужчина. Сама девочка рассказала, что в этот день она решила не ехать из школы на маршрутке, как обычно, а пройтись пешком, срезав путь. Но вскоре девочка, впервые идя этим маршрутом, поняла, что заблудилась. Дорога незнакомая, а на улице в четыре часа дня уже темно. Выйдя к железнодорожному полотну, девочка услышала сзади чьи-то шаги. Обернувшись, она увидела незнакомого мужчину, идущего за ней. В руке у него была водочная бутылка.

Испугавшись, школьница побежала. Но незнакомец догнал её, и она почувствовала сильный удар по голове сзади. Упав, девочка замерла, притворившись, что потеряла сознание. Но эта уловка не помогла: школьница чувствовала, как её обыскивают, забирают телефон, снимают серёжки. Когда всё ценное у неё отобрали, ребёнок поднялся, рассчитывая, что грабитель ушёл, но тот всё ещё был рядом, ожидая, пока она придёт в себя. Спросил имя, узнал, куда ей надо идти, и вызвался проводить до остановки. Мало того, даже отдал ей её же телефон. Правда, только на время, чтобы та позвонила и успокоила родных, после чего «мобилку» снова забрал. Потом незнакомец действительно проводил школьницу до остановки, даже помог ей сесть в маршрутку.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 187 «Разбой». Но что-то в поведении девочки смущало милиционеров. В своих пояснениях она путалась, сбивалась и вообще вела себя как-то странно.

Впоследствии выяснилось, что после того, как преступник забрал у девочки ценности, он завёл её в закоулок, где разделся сам и приказал раздеваться ребёнку. Девочка пыталась сопротивляться изнасилованию, но силы были не равны.

Сыщики установили, что телефон был продан с рук на рынке в областном центре. Там же были сбыты и серёжки. Меньше суток понадобилось оперативникам, чтобы выяснить, что девочка пострадала от рук 29-летнего жителя Луганской области. Тот уже успел вернуться к себе домой, где его ждала жена и дети. В последнее время он жил в деревне в одном из районов области, воспитывал шестерых детей. Для того, чтобы хоть как-то прокормить семью, мужчине приходилось искать «шабашки». В Луганск он приехал вместе со своей строительной бригадой.

К статье о разбое ему прибавилось обвинение ч.4 ст. 152 «Изнасилование малолетней».  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: