Вверх

Луганские инспекторы ГАИ предотвратили самоубийство 26-летней девушки. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ОГАИ г. Луганска.

В минувший понедельник инспекторы 2-го взвода роты ДПС отдела ГАИ г. Луганска Евгений Крайний и Александр Юрченко направлялись по объездной дороге к месту ДТП по вызову.

Проезжая по мосту в районе лесоторгового склада, они обратили внимание на девушку, которая перелезла через ограждение и стояла на краю моста, едва держась рукой за перила.

Расстояние между девушкой и проезжей частью под мостом около 15-20 метров. 

«Когда мы остановились, - вспоминает Е. Крайний, – девушки на мосту уже не было. Я подумал, что произошло непоправимое: она все-таки прыгнула. Но, оказалось, что девчонка спустилась на плиту ниже. Дотянуться к ней уже было невозможно. Пока я вызывал МЧС и скорую помощь, напарник попытался вести разговор с девушкой, чтобы отвлечь ее. Она была подвыпившая, все время плакала и кричала, что не хочет жить, и чтоб ее оставили в покое. Как мы поняли, на этот поступок ее толкнула несчастная любовь. Она пыталась куда-то позвонить и все время твердила: «Если он не возьмет трубку, я брошусь…». Мы объясняли, что она может только покалечиться, что это лишь добавит ей проблем, а не решит… Но на уговоры девушка никак не реагировала».

Положение было крайне опасным: девушка держалась руками за кабель, а ногами стояла на краю плиты. Оценив ситуацию, Е. Крайний бросился под мост в надежде остановить какую-нибудь фуру или грузовик, который мог бы «смягчить» падение. К счастью, в эту минуту мимо проезжал ЗИЛ. Едва по требованию инспектора автомобиль остановился под мостом, девушка прыгнула. Она упала как раз на кабину грузовика.

Инспекторы помогли ей аккуратно спуститься вниз, и передали пострадавшую прибывшим медикам скорой помощи. 26-летняя девушка осталась жива.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: