Суббота, 18 августа 2018, 20:121534612358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аварию на магистральной теплотрассе в Алчевске не ливкидирована до сих пор: коммунальщики не могут найти место прорыва трубы. Об этом сообщает "Неделя+".

На проспекте Металлургов в Алчевске появляются новые коммунальные «окопы»: работники Теплокоммунэнерго ищут место прорыва на магистральной теплотрассе.

Об аварии на трубе диаметром 530 мм, подающей тепло с котельной «Восточная», стало известно вчера, 1 декабря. Работники Алчевского «Теплокоммунэнерго» разрыли теплотрассу рядом с магазином «Парус», но место прорыва не нашли. Двумя помпами откачали из траншеи горячую воду, которая потоком бежала по улице.

Сегодня техника «Теплокоммунэнерго» вскрывает асфальт и роет очередную траншею. В пятидесяти метрах от неё - напротив магазина «Натали» работает техника Алчевского водоканала – здесь сегодня также произошла авария на магистральном водоводе диаметром 400 мм. Работникам водоканала повезло больше, чем их коллегам из «Теплокоммунэнерго»: они уже нашли место прорыва и теперь ремонтируют аварийную трубу.

А вот когда будет найдена дыра на тепломагистрали, неизвестно. Тем не менее, как отмечает издание, судя по пару, который поднимается из разрытых траншей, подачу горячей воды в теплотрассу коммунальщики не прекращали. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: