Четверг, 16 августа 2018, 22:281534447689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После гибели Сергея Лободы помещение ООО «Телерадиокомпания КТК» пытались захватить неизвестные. Об этом «Неделе» на условиях анонимности сообщил источник в кировской телекомпании.

По словам источника, это произошло на следующий день после гибели директора ТРК. Неизвестные ушли, только когда по вызову работников прибыла милиция.

«В телекомпании считают это попыткой рейдерского захвата. В Кировске появились слухи, что убийство это заказное, будто бы незадолго до гибели Сергей Лобода якобы получал угрозы от неизвестных лиц, которые требовали от него отказаться от его доли в телекомпании. Говорят, что один из учредителей телекомпании не так давно продал свою долю одной из местных юридических компаний. Однако эта информация пока не нашла подтверждения.

По слухам, к убийству может быть причастен один из местных бизнесменов, который намерен баллотироваться по мажоритарному округу. Для этого перед выборами он пытается скупить максимальное количество мелких региональных телекомпаний. Якобы предложение о покупке он делал и руководителю КТК», - пишет издание.

Напомним, 21 ноября в Стаханове возле своего гаража был убит руководитель Кировской телерадиокомпании КТК Сергей Лобода. Погибшему было 55 лет.

С. Лобода умер от удара по голове тяжелым предметом. Милиция пока не нашла убийц, возбуждено уголовное дело по статье 115-й «Умышленное убийство». Среди версий, которые разрабатывают правоохранители, убийство из хулиганских побуждений, убийство на бытовой почве или из корыстных побуждений. Также рассматривается версия, что убийство связано с предпринимательской деятельностью Сергея.

ООО «Телерадиокомпания КТК» является основным оператором кабельного телевидения в Кировске, официально имеет право ретранслировать 34 канала. Лицензию на вещание компания КТК получила в июле 2004-го года. Погибший был одним из учредителей телекомпании. После его смерти обязанности директора исполняет сын Андрей. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: